Informativa sulla tutela dei dati personali

Ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e s.m.i. (“Codice Privacy”) e del Regolamento Europeo n. 679 del 2016 (il “Regolamento Privacy”), Savio Macchine Tessili S.p.A., con sede in 33170 Pordenone, Via Udine n. 105, email privacy@saviospa.it, in qualità di Titolare del trattamento (di seguito, il “Titolare”), intende informarLa che i Suoi dati personali saranno trattati per gestire la Sua richiesta di informazioni.
Tramite l’area “Contatti” è libero di descriverci le Sue richieste di informazioni o necessità, ma Le chiediamo di non indicare dati definiti dal Regolamento Privacy quali dati particolari (ad es. che si riferiscano al Tuo stato di salute, orientamento religioso, ecc.). 

La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un servizio ai sensi dell’art. 6, comma 1, lettera b) del Regolamento Privacy e, pertanto, non sarà necessario alcun espresso consenso da parte Sua per poter gestire la Sua richiesta di informazioni.

I dati da Lei forniti verranno trattati prevalentemente con strumenti cartacei e/o informatici sotto l’autorità del Titolare del trattamento, da parte di soggetti specificamente, autorizzati ed istruiti al trattamento (ai sensi dell’art. 2-quaterdecies del Codice Privacy e degli artt. 28 e 29 del Regolamento Privacy). La informiamo che sono osservate idonee misure di sicurezza, anche ai sensi degli artt. 5 e 32 del Regolamento Privacy, per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati potranno essere comunicati, all’interno dell’UE, nel pieno rispetto di quanto previsto dal Regolamento Privacy, ai seguenti soggetti: ad enti e/o autorità pubbliche, ove ciò sia imposto dalla legge o su loro richiesta; alle strutture, ai soggetti ed alle società esterne di cui il Titolare si avvale per lo svolgimento di attività connesse, strumentali o conseguenti all’esecuzione del servizio “Contatti”; ai consulenti esterni, se non designati per iscritto Responsabili del trattamento. L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento designati può essere fornito su richiesta da parte degli interessati. Ove nominato, i dati identificativi del Responsabile della Protezione dei Dati saranno resi noti mediante pubblicazione nel Sito.

Si evidenzia che il servizio “Contatti” è gestito su piattaforma HubSpot®, appartenente alla società HubSpot Inc., che ha sede negli Stati Uniti e ha aderito allo Scudo di cui al Privacy Shield. Pertanto, i Suoi dati personali potranno, previo espresso consenso, essere legittimamente trasferiti a detta società che tratterà siffatti dati come Contitolare del trattamento, nel rispetto dei suddetti standard (si veda l’Informativa al link: https://legal.hubspot.com/privacy-policy/). Per qualsiasi dubbio o chiarimento potrà contattare direttamente HubSpot Inc., 25 First Street, 2nd Floor, Cambridge, MA 02141 USA.
Fatti salvi gli obblighi di legge, i Suoi dati personali, verranno conservati per il tempo strettamente necessario per dare riscontro alla Sua richiesta di informazioni.

In qualsiasi momento potrai esercitare i diritti di cui agli artt. 15 e segg. del Regolamento Privacy, per l’accesso, la rettifica, la trasformazione, il blocco, la cancellazione, la limitazione del trattamento.
In caso di mancato tempestivo riscontro o inidonea risposta da parte della Società, ovvero qualora Lei ritenga sussistente una violazione del Codice Privacy e/o del Regolamento Privacy, potrai proporre ricorso al Garante per la protezione dei dati personali, alle seguenti coordinate:  https://www.gpdp.it - https://www.garanteprivacy.it, Email: garante@gpdp.it, Fax: (+39) 06.69677.3785, Centralino telefonico: (+39) 06.69677.1. 

0